注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

我的兄弟  

2007-08-17 16:39:00|  分类: 北漂在固安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的兄弟 - 傅硕 - 傅硕 的博客

我的兄弟 - 傅硕 - 傅硕 的博客我的兄弟 - 傅硕 - 傅硕 的博客

                                  
     最近的三年,从事楼盘代理职业,最大的感受就是聚在一起的兄弟分散的太快太快!而我又偏偏是性情中人,每次分离都是一个人难受好几天!因为从事这一行本身太不容易,销售任务分散到每个月、每周、每天,我们天天都要面对考核,重压之下的兄弟之情好比在战场上结下的友谊,那是经受过金钱洗礼之后的兄弟情。
    前几天,走了两个兄弟,一个每天除了睡觉不见面,剩下都在一起的兄弟离开了队伍。当我开着车,把哥俩送到二环路边的时候,我的眼泪不争气要往下流,急忙找个借口说,我去给你们买瓶水。李强说,要瓶82年的农夫山泉!
    即便是分离,也是爷们的分别方式,别想见我掉眼泪!
    前几天,李雷的“梦中情人”、李强的徒弟要过生日,在小汤山的他们送来了祝福,我用当时仅有的现金全部买了鲜花送给了她。在花一样的年华,应该有鲜花为伴,虽然有过眼泪,有过苦,但有束花,其它的都不是那么重要.
    鲜花是梦想,有梦相伴,赶路会很开心!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017