注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

二房的烦恼  

2007-10-16 18:08:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “二”在中国古代汉语里是很倒霉的意思,比如河南人骂人,说你这个人怎么这么二啊,如果说某人是某人的老二,也有非礼的意思。二婚、二奶、二椤子、二百五等等。
    现在国家宏观调控,也在“二”上做起了文章,第二套住房首付提高40%,利率提高。“二房”真的是不好当。以前宏观调控无非是从银根和地根上做文章,这次转变了思路,对客户特别是多次置业客户杀无显示了中央感受到房地产给金融带来的危险是前所未有的。
    我所服务的楼盘客户基本上一次置业,麻烦的事情也就少一些。说一不二,这次房政的效果还是有点。不过,很多人又打起了变名、过户等主意,看来,房地产还真是块肥肉!
    下班了,打住。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017