注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

炒房不如炒自己  

2008-11-17 10:36:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  有时候是常规动作,有时候是自选动作,有时候是本能动作,总之,这个人通吃了地产界和传媒界。

  是镁光灯成就了潘石屹,如果离开公众视线,这个人也许会失落。

  1995年到19qq年的潘石屹处于在京创业期,尚未能独立地施展自己的才华,也因此并未坚定“炒作自己”的决心。在合伙入股成立红石之前,他在万通公司做“职业经理人”,也曾因失意被委派到上海而短暂离京过。

  此后,当红石公司开始运作soho现代城和建外soho两个项目时,潘石屹不仅化解了多重公关危机,而且巧妙地洞察传播学的规律,使其为己所用。

  在地产媒体圈内,那几年他最看重的地产评论家是阚军,而阚军也是炒作潘石屹……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017