注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

过冬  

2008-04-05 11:06:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春天来了,却不知道在哪里!
     以前老是说狼来了,这次房地产的冬天可能真的来了。昨天和一位代理行朋友聊天,他们准备了十个亿过冬,活下来就是胜利。这种心态也是地产行业同仁的普遍想法。
     这个冬天也孕育着机会,眼看着这个机会,很多人明白,很少人能抓得住。
     奥运会,北京停工两个月,这是最后的强心剂。形势转好与转坏,就是9、10月份了。为了保险起见,8月底之前一定要清货。这是目前开发商的主流心态,我从没有如此低落与悲观,这个阶段可能是3个月或是半年。但对于房地产公司而言,1个月就要命。
    春天来了,却感到寒意逼人!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017