注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

英雄不问出处之王寿君  

2008-08-25 18:22:00|  分类: 北漂在固安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

固安代理行早期三剑客——英雄不问出处之王寿君

 

 

    固安代理行的大哥,很多人会认为是王寿君,理由是:进入固安市场较早;培养的门徒比如东方润龙和尚品阳光的代理老板之一杨逍(这是江湖艺名)和宏安花园的刘基文等等遍布固安各大项目;虽然较早开拓固安市场,但转型也挺快,最近不仅在国道旁边搞了个二手房门脸,又开始了婚纱影楼的经营,产化多元化呀!

 

    反对的理由也有很多:王寿君进入固安市场较早,但不是最早,而且此人出身于开小产权班车的司机,但英雄不问出处,说人家出身低,你当年还坐他的班车干销售就太没劲了,这年头谁还吃黄粮啊,于时俱进哟。搞影楼说他房地产干不下去了,按照经济学原理,人家是不把鸡蛋放在同一个蓝子里,减少风险,增加机会成本。至于说开二手房,人家那是二手房和一手房互动,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

 

    有人对王寿君的销售水平颇有微词,比如从来不印超过一毛钱的DM单张,比如新昌街和国道交叉口的两个户外版,画面感觉是原始社会的壁画。不管怎么样说,王寿君代表了固安在2007年以前的最高营销水平,能把宏泰花园接下来,在门头的新中东街那条路还没修好的情况下,销售业绩居然也还不错,就说明了此君的实力和超前的眼光。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017