注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

一个房地产销售主任的固安流水账  

2008-08-25 18:31:00|  分类: 北漂在固安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个房地产销售主任的固安流水账

    2007年7月,一个极其偶然的机会,我来到固安,开始了房地产销售工作。
    最初对固安的了解,来自于中国经营报的一篇文章《固安——北京七环在此》,感觉固安离我们很远也很近,七环,大北京成了固安的第一印象;
    驾车在京开高速一路小跑,沿途固安工业园区的擘天柱很是养眼——画面上的美女或卧或坐或躺,风情万种,眼神迷离,真他妈的爽!一路美女相伴,感觉时间过的有点快。风情万种的固安,我来了!
    刚出京开高速收费站,转眼又有一座关卡——固安收费站,进固安还要留下过路钱啊?!收费站台上的工作人员象80年代的大陆公安着装,很搞笑,但栏杆告诉我们,这群人不象是冒牌货,交就交吧,10元开道!固安的门槛有点高啊,突然感觉广告上美女的笑有点欺骗性!
    最让我不安的是,手机来了短信:河北联通欢迎您!网上一个房奴的短信笑话原来真是其事啊!我出京啦?!我已经到了河北地界了?!苍天啊,上帝啊,明明我知道,我怎么不能接受这个事实呢!!!
    北京、七环、河北——对固安的感觉居然复杂起来......

(一)固安初印象

    我所服务的楼盘位于新中街,固安朋友告诉我,这是固安的长安街,长安街很长,新中街很短;长安街很粗,新中街很细;长安街很直,新中街很细,如果非要说象,街两路的路灯长的倒是挺高,有点象。不过,虚假心倒也疯长了——这可是卖固安长安街的房子呀!
    路过固安房管局,发现房管局一楼的办公室成了一个个小商业门脸,比如卖种子农药的,比如开超市百货的。如果不是三楼的广告牌,我还真以为是一个小型的商场。不过,对即将打交道的领导们心存敬意——真难为各位领导了!公仆受累了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017