注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

突然的伤感及对生活突然的好感  

2008-09-03 17:18:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莫名其妙进入了符郁的博客,四年前媒气中毒离去的朋友,一个天子呼来不上床的女孩子。突然伤感起来,这时候窗外起了响雷,小风刮的阴乎乎的,情绪一下子低落下来。

    04年的一个晚上,我突然接到张庆源的电话,说是符郁媒气中毒走了,一直就不相信,查了她的博客--下个世纪再嬉戏,一切SHI然,生活如此精灵通透的小姑娘,躲在生活的另一面,享受并且欢快着,其它的只是方式的选择而已。

    生活或工作中的点滴不快,只是一阵风,如果我们跟风过意不去,也太小气,更何况不是风气。所以符郁的离去给我们的启示仅仅是存在的方式发生了改变,而她在生活的某个阳光洒满的地方肯定又在品尝美食呢!有网友说,她肯定在一个有暖阳又没风的地方,我想不管她在哪里,肯定是很开心的!

    8月份受到奥运的影响,我所服务的项目销售居然是当地的冠军,但公司还是不满意,老板不开心,我的情绪也难免受到影响。看到了符郁的博客,我又平静起来,生活是自己的,工作是别人的,不能受别人影响自己的不开心,该怎么干怎么干,不好的话,就闪。大不了失业,失业的生活状态也是一种境界,也不是没有赋闲过。

    如此想想,对生活又增加了突然的好感!可能这就是传说中的弱智吧!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017