注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

万事随缘,但不要放弃努力  

2008-09-03 17:58:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假装上进状,学习草根名人语录,呵呵

 

 

喝酒喝好,不代表喝完吐吐完喝,在量上占个老大。 
多赚点钱,但不要多到谁看上你,你都会觉得其只是看上你的钱的地步。 
谈恋爱有时就好比打麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心,适当培养点游戏精神。但别过了。 
穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。 
大事坚持原则,小事学会变通。 
没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。 
有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味。 
抽烟,喝酒,适量决对可以。但麻谷,*********还是远离吧,那不叫时尚,叫幼稚。 
别再动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是陈浩南。 
每年做个身体检查,尤其是肝,肺,胃以及血压。   
偶尔和父亲促膝喝点小酒,永远比和一帮酒肉朋友在一起买醉来得开心。 
再爱她,也没有必要为其负债购物。  
不要再当月光族,你该学着攒些钱了。 
十七八岁没钱没卡叫潇酒,二十五以上没钱没卡叫没安全感。 
永远记住,游戏与麻将叫消遣,不要沉迷。 
除非真有必要,一般人通常没必要去买8888那样的四联号。否则见你其人,会以为你是卖卡的。 
了解父母的身体状况。 
此时的你至少该有张驾照,无论你是否有车。 
N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。 
轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。 
买份保险,如果单位办了社保,就不必了。 
万事随缘,但不要放弃努力。 
不要给自己太大压力,不要学做李嘉成,李嘉成当初也不知他会是今日的李嘉成。 
有剩余资金,可以考虑买房了。哪怕只够付个首期。   
别瞧不起你正经上班的哥们,他们要找对象,比你有条件。 
坐公车上下班没有什么丢人,每天打车的钱省下来可能够你将来的儿子多喝几袋好奶粉。 
没做到的事不要轻易承诺,承诺过了,假如可以,还是努力做到。男人信誉很重要。 
过去的事就让它过去吧,总是冷饭重炒,会让人觉得你很娘们。  
新闻实事必看,哪怕有些事情不是你能说了算的,但你得了解。 
至少要保留一种健康的爱好,如:游泳,足球,健身,蓝球等。 
不要羡慕谁的铁子比你多,他们的闹心事和这个数目也是成正比的。 
鞋还是擦得光亮些吧,哪怕它不是名牌,也比一脚泥的AIDD还得顺眼。 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017