注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

东城豪宅三角恋(4)  

2009-11-17 16:09:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          东城豪宅三角恋(4)

 

   东城三角恋有很多题材,将专门成文。对于东城,我们应该向东再向东,否则就会老眼光,就会落后。CBD东扩规划已定,CBD已经定位是亚洲的CBD,欲取代香港。

 

   那么,东城的东部到哪里?以京通为线,延深到京哈,从京哈分叉,分别往北是顺义往南是大兴,这就形成了一个最大的三角,CBD、顺义、大兴三角关系。而以京通和京哈为直线,形成吸力,吸引来自三个区域的客群,这个客群将是北京新时期最优质的别墅客群。

 

   为什么这么说?三个原因。

   第一,顺义中央别墅区城镇化已经在事实上形成,别墅客群纷纷逃离,逃向哪里都离不开两个因素,不能远离机场,不能远离CBD。

   第二,首都第二机场选址大兴已定,在CBD上班,去机场方便的,也只能在京通和京哈延长线上去找。

   第三,独栋别墅已经稀缺,而独栋别墅社区更是稀缺,只有这里空置出大片土地,因为报批早,不受规划限制。所以,无论从出行方便、工作远近还是享受独栋品质,别墅市场的大戏无疑将在此上演。

 

   仅举一例。10月份,东部豪宅运河岸上的院子热销23套,大大超出市场想象。俗话说,买的不如卖的精。但在高端物业市场,则是卖的不如买的精。因为搞开发的人,除了老板,行业里人很少有客户的数量级财富,更何况财富眼光。(待续)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017