注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

每天来3位财富家族 颐和原著成交…  

2009-12-14 20:09:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周末路过朝阳北路,发现朝阳北路居然有颐和原著的户外广告,在一堆大大小小的户外广告牌中,显得很扎眼,特别是广告语:每天迎来3位中国财富家族。

 

    因为广告语上说,每天迎来3位中国财富家族,从销售角度来讲读,就是有效客户,且有相当的购买力。

 

    如果按这个来访标准,11月份颐和原著的成交是11套,成交率明显偏低。比如说,每天来访3组有效客户,那么1个月以30天来计算,就是90组有效客户,成交率为10%强一点。如果按这个有效来访客户的标准,10月成交3组客户,3%的成交率。如果上述推论成立,只能有2个可能,销售水平太差或是产品力太次。

 

    如果上述可能不存在,就只能说明,这则广告本身就有问题——涉嫌虚假宣传。如果不是虚假宣传,则说明广告公司太NB了,即广告画面做的好,营销渠道找的准,只是开发商成了废物!

 

    这则广告牌大致在11月中旬发布(推测),但是有一点可以肯定,在10月之后,颐和原著的广告投放便很密集,如果从销售周期讲,开盘一年多,此时发力,特别是年关将至,更显得意味深长。当然,销售要讲条件配合,比如样板房的开放、景观园林的绿化要做位等等。

 

    如果从数字的角度,再细化到每个项目,上市之后的龙湖又该怎么面对她的首份上市年报?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017