注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

新乐居 老江湖 新锐博  

2009-12-30 09:10:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新乐居 老江湖 新锐博

        --新浪乐居博客武林大会获奖感言

 

非常感谢新浪乐居、江湖的前辈把这个荣誉给我。新锐博是老江湖、新乐居专门给新人留的自留地,确切地说,留的不是地,是一个机会。一个行业能够给新面孔机会,说明这个行业是健康的、可持续的、低碳的;一个平台给新面孔机会,说明这个平台是基业长青的。

作为新锐博,我们永远记住285年前柯尼斯堡一位老人的话:在这个世界上只有两样东西能使我们感动:一个是我们头顶灿烂的星空,一个则是我们内心的道德准则。翻译成中国话就是:出来混,早晚是要还的。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017