注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于真相  

2009-04-07 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是真相?我们能了解真相吗?
我的理解是,历史不等于真相,我们永远不可能了解真相。
从教育上看,我们受到英雄主义的宣传,树立榜样从来都是管理上的好手段,所以我们从小都想着成王成侯,成为英雄,成为榜样,但事实上英雄是概率,注定不可能谁都是王啊什么的,所以在走向英雄的路上,出现了太多的荒唐,所谓的英雄之路就充满了很多色彩。有一句话说是,跪永了,站起来走走。所以,有这些思维,很容易心里不高兴,因为当不了英难了。
很多的资料解密证实,我们领导首先是一个人,不要有超道德的要求,不要骂街,你比别人强不了多少。
我如果有来生,我会学一门手艺,比如说理发、美容、做饭,学医。
我喜欢郭德刚,喜欢小沈阳,喜欢让生活能笑起的人,什么事,一笑了之。责任、使命,没有人强压给你,干嘛这么和自己扭啊。
不要用完美来要求自己,我们都是一俗人,干什么千万别和自己干起来。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017