注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

范冰冰捂胸和开发商捂盘  

2009-07-16 17:21:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                范冰冰捂胸和开发商捂盘

 

 

    从7月2日开始,北京市住建委启动了房地产市场秩序专项整治月行动,加大了对房地产开发企业不按期开盘、不进行网上认购等违法、违规行为的整顿力度。(据7月15日《京华时报》)

    范冰冰喜欢捂胸,开发商现在流行捂盘,政府要捂地,老百姓要捂钱袋子,湖南台最近又搞了捂股丰登。套用一句新闻词,7月多“捂门”。

范冰冰捂胸和开发商捂盘 - 傅硕 - 傅硕 的博客

    范冰冰捂胸为哪般?是为了把男人的眼光吸引到她的胸脯上去。开发商捂盘,是为了吸引买房人接受更高的价格,政府捂地是为了抬升地价增加税源,而老百姓捂钱袋子则是都通货膨胀了,再不紧点就要断顿了。

   范冰冰捂胸没人管,只有男人们的臆想和猜测,政府捂地没有管,只要不缺钱,啥时候卖地都可以上升到讲政治的高度,而且他们会和老百姓猜谜语,老百姓捂钱袋子也没人管,都是自己的东西,为什么开发商捂一下就惹来这么多麻烦?难道开发商的胸就不是自己的胸?范冰冰的胸就是自己的胸。此胸非彼胸?产权问题要搞清楚。

    政府的归政府,市场的归市场,上帝的归上帝。政府刚拍了天价地后,就拿捂盘说事,实在没理由。如果没有捂地,哪有捂盘。就好像如果没有男人的眼神,哪有范冰冰的捂胸。谁是因,谁是果,不能倒着来。或者说,不能拿着水电筒光照别人,也照照自己,老是摆出 良家的架势,偷偷吹黑哨,这招在中超见的多了。

范冰冰捂胸和开发商捂盘 - 傅硕 - 傅硕 的博客

    而政府管捂盘,也不是一天两天,这些年没来没断过,从来没管好过,更没有一家因此被罚。为什么呢?原因很简单,政府无法界定开发商是否捂盘?除非销售价格由政府来定。而政府定价格只有一种可能,那就是政府要团购买单。所以政府管不了捂盘这个事,管了也管不好。

   政府瞎操开发商的心,而老百姓也会捂紧钱袋子,用脚去投币,大不了不买房。实际上,北京五环内的房子已经过万,越来越高的房价正在把购房的主体抛弃,而抛弃是相互的,购房主体被抛弃的同时,也意味着开发商被市场抛弃。

范冰冰捂胸和开发商捂盘 - 傅硕 - 傅硕 的博客

    开发商捂盘,就像范冰冰捂胸一样,无非想整出个事来,让媒体多报道,谁想到政府也来跟着起哄,咸吃萝卜淡操心。

   该谁捂的谁去捂,捂烂了自己收拾去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017