注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

李冰冰的赘肉和房价的骨感  

2009-09-22 03:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰的赘肉和房价的骨感

 

 

   以中日抗战为背景的电影《风声》,汉奸李冰冰被怀疑通风报讯,饰演日军首领的黄晓明便决定将她剥光进行大搜查。从照片上看,黄晓明摸出了李冰冰的赘肉,赘肉但对李冰冰来说并没有什么,因为恶心的是观众而不是自己。

   

李冰冰的赘肉和房价的骨感 - 傅硕 - 傅硕 的博客

   北京房价迈入2万元已指日可待,距离老百姓的消费能力越来越远,房价成了虚胖。据北京市房管局统计,北京市一、二手房8月份量价齐跌,看来房价减肥已经开始。

   李冰冰的赘肉如同房价。冰冰穿上衣服,很美人;少穿衣服,更性感;而脱了衣服,则赘肉层身。这就好比房价,虽说买涨不买跌,但涨到一定程度,则是赘肉部分,不好看不愿看而离场。

   有人说去年的房价很性感,因为赘肉少了而骨感,所以老百姓买单。这就是说,凡事需有度,赘肉和骨感其实仅有一步之差,但却有观众撤场之灾!

   昨天,广东省出现在建保障房20m2迷你廉租房,一改以前经济适用房面积肥胖之病,深受媒体好评。这也说明房价和面积赘肉是一种病,不好看还容易导致内分泌失调,这似乎又是房地产黄金分割学的又一比例例证。

   据台湾媒体报道,马英九愈来愈重视养生,短短两个月体重从80公斤级降到70公斤级,抛掉“肥马”的形象。国民党主席吴伯雄三个月甩肉12公斤,从98公斤减到86公斤,党内私下还调侃说“伯公变成薄公(瘦到薄如纸)”。

   如此看来,反对赘肉是潮流,反对赘肉是大势,反对赘肉是当前最明智之举!贪吃的东西如果不减掉,不仅行动不便,而且会生病!

  评论这张
 
阅读(11042)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017