注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

寡妇“房价”绯闻记  

2009-09-29 01:42:35|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寡妇“房价”绯闻记

 

 

   我们村里有个寡妇姓房,名价,全名房价。

 

   有一天,村里老支书黄叔在喇叭里广播:寡妇房价肚子大了,乡卫生院开了证明信,现在派出所还没有介入,房价的肚子到底是谁搞大的,希望作案者投案自首。

 

   寡妇今年30岁,1个人生活,从来都是“寡妇门前事非多”,但口说无凭,每次寡妇都嗔怪村干部象个娘们嚼舌头。但这次事发突然,老支书表示,房价的事情是全村的大事,一定要把幕后黑手揪出来。

 

   根据房价提供的线索,最近三个月她经常接触的人有王麻子、二椤子、四狗子,有一天晚上三个人去她家喝酒,喝多了,以后的事情她什么都不知道了!

 

   经查,王麻子那天的确是在房价家喝酒,很早就回去了,王麻子媳妇可以作证;二椤子那天晚上在村办公室值班,黄书记可以证明;四狗子打了一晚上麻将,麻友们可以作证……排查了一圈,三个人没有作案时间。

 

    黄书记气息败坏,指出此案不破,誓不退休。他这么一表态,村长、副村长立马紧张了,黄书记本来年底就要退了,如果此案不破,他们要等到什么时候啊?所以以村长为首,成立一个特别行动小组,专司此案。作案时间虽然排查了,但作案动机和作案工具还需要深挖,同时把排查对象扩大到周围的两个村。

 

   村特别行动小组走访两个村后,全乡的人都知道房价肚子大了。而且有意外收获,邻村有两个寡妇的肚子也大了。县里的电视台作了专题报道:谁搞大了房价及房价们的肚子?

 

   而社会上关于“房价大肚”的推测版本也多了:A:生下来DNA检测;B:黄书记不想退,房价肚子没有大,黄书记设了个局;C:房价自己瞎搞装无辜……

 

   现场办公会开了100多次,排查进行了108次,还是没有查出案犯。村长绝望了——书记是当不上了,只好去外地打工了。但是派出所的同志认为,房价大肚是事实,房价不可能自己搞自己,所以,全村的男人都有嫌疑。

 

   派出所在村里蹲了一年点,全村妇女无一人怀孕,计划生育负责人黄书记的儿子小黄当了村支书……

 

   寡妇生了,王麻子、二椤子、四狗子发现,孩子长得好像黄支书。大家谁不敢吱声,如果说房价是黄书记搞大的,小黄书记肯定不愿意!

 

   下面的故事呢?下面都没有了,还讲个屁?

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017