注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

大龙地产:谁要搞我?  

2010-01-27 13:28:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“谁要搞我?”“谁在搞我?”

 

据说大龙地产第一时间得知这一消息后,相关领导怒发冲冠,拍案而起。

(备注:北京市国土资源局公告:北京市大龙房地产开发有限公司被暂停在北京市土地交易市场新的土地出让交易活动的资格,暂停原因为开发公司欠缴20091120竞标取得的顺义后沙峪镇天竺开发区22号地块地价款。)

 

这位领导生气也不是没有理由:拿地的时候被媒体搞了一通。当时冲冠一怒为谣言,对于甚嚣尘上的 “拿地内定”说,有很多人出来打招呼:此为邪说,表示要一查到底,这不仅影响大龙众将士心理健康,而且破坏了顺义正常土地交易秩序,大龙宣称并不放弃起诉的权利。

 

而此次北京市规委以迅雷不及掩耳盗铃之势列了大龙地产欠费停止拿地资格的头牌,大龙地产嘟嚷都不知道说什么好。这可不是谣言,水落石出,白纸黑字,啥话都没有。所以说,大龙地产的演技一向是很好的,而规委的演技更为上乘,根本就不浪费纳税人的钱到处打电话也不浪费大龙那么生动的表情,直接拍死——大龙上头牌。

 

当然,被搞的不止大龙地产一家。在这里,我想对规委选中的几家拿地交不了钱的开发商说两句,别跟我扯淡,并非扯淡是我的强项,抓紧交钱。也别说其他人都不良,只有婊子才立牌坊,你就是良,从良,也要先把钱给交了。

 

规委和建委等房地产相关单位也是个好玩的单位,无趣的单位,搞谁不搞谁,自己也定不了,顶着雷出所谓的最高机密,结果被老百姓看成有湖南台的搞笑版。我本来是搞笑的,结果被看成是正经人。当成,大龙地产诸被罚企业和开罚单的单位演出一场戏,也不容易,不仅要心理素质过硬,勇于面对各种版本的流言和调侃,还要面对我这样的小流氓。

 

这次规委亮剑,亮的是木剑,还是真家伙,真不好说。停止这6家拿地资格,重新注册个公司也不难。想想这种事干的真有点贱,亮贱!大龙不高兴,老百姓认为不过瘾,充其量只是应付了差事。倒头来,大头还嚷着,谁在搞我!相关部门也是一头露水,我到底在搞谁?

 

大龙地产抓紧筹钱,不管是当了裤子,还是挥剑自宫,还是卖破鞋,欠账还钱!和欢迎奥运会到来一样,我现在就开始倒计时大龙啥时候还钱!

  评论这张
 
阅读(2907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017