注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

北京四大“才子”之大龙地产  

2010-01-28 09:41:00|  分类: 媒体访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京四大才子之大龙地产

 

在《唐伯虎点秋香》里,有江南四大才子。分别为才高八斗唐伯虎、才貌双全祝枝山、才思敏捷文征明和“才”大气粗周文斌合称“江南四大才子”。四大才子中又以唐伯虎最为有名,有道是“此生不识唐伯虎,肯定是个二百五”。

北京四大“才子”之大龙地产 - 傅硕 - 傅硕 的博客



2009年地产争夺战中,北京也涌现出一批“才子”,业界总结为北京房企四大“才子”。四大“才子”之首则是有“小马拉大车”之称的大龙地产。

北京四大“才子”之大龙地产 - 傅硕 - 傅硕 的博客



大龙地产不枉地产唐伯虎之称,被媒体称之为当了裤子去上网,裸奔拿地,有财没财耍得开。比如,17年纯利润抵不住50亿的地价款的身价,也敢在地产圈里混。真是人有多大胆,地有多大产,是真正的一代地王,纯种的地产白虎。

北京四大“才子”之大龙地产 - 傅硕 - 傅硕 的博客



据说“才子”大龙地产本是好好孩子,一日看到貌美仕女——后沙峪22号地,心中骚动,当然也有人说是暗中唆使,便称自己在香港皇家艺术学院专攻人体,加入抢秋香的游戏。虽说少年不流氓,发育不正常。但大龙根正苗红,是堂堂国企旗下上市公司。据说当初拍地现场,偏偏搞出一幅流氓状——我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

 

拍卖会当天流传大龙地产座右铭:风吹鸡蛋壳,财去人安乐。

天算不如人算,据说有人在这块地上喂上了天下第一奇毒———“一日丧命散”!“一日丧命散”是用七种不同的毒虫,再加上鹤顶红,提炼七七四十九日而成的,无色无味,杀人于无影无踪。也有说是遭遇“钓鱼执法”,反正大龙就这样揽得美人归。

北京四大“才子”之大龙地产 - 傅硕 - 傅硕 的博客



但是被窝没有捂暖和,就出现北京建委123的追夺欠款的“夺命追魂枪”——抓紧还钱!

大龙有没有唐家的“含笑半步颠”则要继续观察。最新消息,大龙地产在江湖上广散言论:换了马甲,成立一家新公司——北京市谙盈房地产开发有限公司,似乎要继续加入抢夺“秋香”大战。但此招并非“含笑半步颠”,不能解“一日丧命散”之毒,且让建委非常掉面子,刚出手就被大龙化解,江湖门派众多,以后如何“掌门”!

北京四大“才子”之大龙地产 - 傅硕 - 傅硕 的博客

如此看来,好戏还在后头。有人推测,大龙地产只能到华府卖身为奴,早日赎得自由身,但是在华府里做奴隶,也不是那么好玩。

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017