注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年上半年最真实的豪宅别墅排行榜  

2010-08-24 17:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年上半年最真实的豪宅别墅排行榜

    当榜单成为营销手段,榜单闹诽闻、笑话层出不穷,榜单于是成为一种偏见,数字成为势力眼。越来越多的购房者便开始抱怨:吹牛不用上税;开发商又给你多少钱;打死我也不相;吹吧,泡沫吹破了才好。

    我们在业界因专业数据库分析享有声誉,排行榜多年来坚持“三不三化”:调查化、数据化,批判化;不发奖、不搞仪式、不做任何新闻宣传。象一个老老实实的农民在自己的土地上耕种一样,没有任何浮华与喧闹。也许读者会质疑,君子不为五斗米折腰,那么五十斗米呢?五万斗米呢?或者开发商换成五斗金呢?

    我们深知,尾巴长出来一定是要翘,腰长起来一定会弯,不义之财即便是拿了,早晚也会被市场给要回去。

当然,对于市场上造假热销数据,我们可以理解为文革后遗症或是恐怖主义组织形为,否则,你又如何解释呢?

事实就是事实,真实最有力量。对于房地产数据排榜,我们认为,市场上的欺骗使命应该结束。

    因为,真实就在这里。 

    当然,如果你不相信本文的数据,而且不愿意去核实,你只需要拨打我的电话,我们将上门为您详细核实每一个数据的出处,如有作假,愿意捧上现金0000000000万作为对您的奖励,并公开致歉。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017