注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅硕 的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]我为何要实名举报“赵小明”?  

2011-08-14 01:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张家界以后再也难从银行借到钱了,地方融资平台经此一战,基本废弃,下一步银行就要追债了!可怕,可怕,可怕!全国不仅仅是一个张家界,地方融资平台危险警报全面拉响!

    2007年初,赵小明空降张家界,此时本人刚刚接手分管城市公共客运工作,通过调研发现经过几次“改革”折腾的公交存在很多急需解决的问题,于是数次以局文件上报市政府,由于经历时间长、涉及面广,分管副市长根本无法做出明确的批示,报给赵后也无下文,当年正在猛攻四路,我也全力支持,稳住了公交队伍,改变了以前动不动就停运、上访的现状,2008年初,我学会了上网,于是在张家界公众论坛实名注册,在论坛上多次发帖呼吁市政府领导高度重视城市公共交通问题,尽早处理公交公司历史遗留的很多矛盾,同时以个人名义专门给赵写信建议召开专题会议研究公交问题,赵在我写的信和单位上报的文件上都做出了“尽快拿出方案,我拟召开专题会议研究”,此后每一份与公交有关的报告都是批示为“专题会议时一并研究”。在等待专题研究的几年里,我和公交公司一班人尽全力做到了运营正常,从未有上访、罢运的现象发生,并且为车主解决了很多实际困难。

    2010年5月,根据“大部制”的要求,市委下文明确于7月20日之前完成向交通运输局的移交工作,我局党组会议明确从7月下旬起不再负责这项工作并撤销了客运管理中队,但由于某些原因交通运输局暂时没有接管。9月14日下午,在张家界市创建平安满意在张家界活动的讲评会上,赵说游客对出租车在火车站、飞机场不打表、公交车服务水平低很有意见,要我汇报,问我怎么才能把这件事情管好,我汇报了客观存在的困难认为我们继续管很难管好,建议尽快完成移交工作,相信交通部门会管好,赵很不高兴,就问我局局长管不管得好,局长说“管得好”,赵说:“从现在起你亲自管”,局长说:“好,一定把管好!”,此时赵敲着桌子说“谁说管不好的请你打辞职报告”,当他说第二遍时我起身离开了会场。而赵承诺召开研究公交问题的专题会议直到今天为止也还没有召开。

    这次我对说“管得好”“亲自管”的局长是有意见,根本没有在意市长的批评,2011年元旦、春节我都向他发了祝福短信,他也给我回了短信,今年2月22日,我还向他送了我写的思想汇报材料。

    3月26日,调整分工我负责市政管理和维护工作以后,发现新修的道路维护量超常,政府又拿不出钱来,横向比较,和外地的价格相差很大,感到无比震惊,同时,得知城市防洪堤建设因为腐败被查处(已有多名官员被捕),在建设过称中很多方面有惊人的相似之处,认为其中必有猫腻,亲眼看见几个按正常招投标程序中标的工程被他强行停工要换成与他关系好的公司来做,更觉得他在城市建设中的私心太重,几年来水、电、煤、气、公交车得不到政府的补贴任凭价格上涨,市民怨声载道,当得知我市的所有国有资产都已被银行抵押,城市土地几近卖光,银行贷款的利息已经超过财政收入时,我彻底愤怒了,五一前夕,不曾与任何人商量,经过几个不眠之夜后做出了“通天”的决定。

     考虑到赵的胞兄XXX在湖南省纪委担任重要职务,我未曾直接向湖南省纪委举报,省纪委的工作人员与我交换意见时我就明确提出了请求对没有进行核实的问题继续核实的意见没有得到明确答复,20天后发帖《步入地雷阵,无惧无悔!》。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017